​Винни Харлоу: ее эмоциональная история с витилиго

Канадская модель Winnie Harlow дает возможность другим людям принять их различия.

Витилиго поражает одного из каждых ста человек. Это расстройство, при котором белые участки кожи появляются на разных частях тела и считается аутоиммунным заболеванием. Аутоиммунные расстройства возникают, когда иммунная система по ошибке атакует части собственного тела человека. При витилиго иммунная система разрушает меланоциты, клетки, которые вырабатывают пигмент в коже.

Диагностика витилиго имеет много последствий для тех, кто живет с расстройством. Большинство из них начнут комбинированное лечение традиционными и альтернативными лекарственными средствами и курс светотерапии, при котором пациенты подвергаются воздействию ультрафиолета А (УФА) или УФБ света.

Эмоциональные аспекты жизни с витилиго очень реальны, но часто упускаются из виду. Многие дети, страдающие этим расстройством, сталкиваются с вопиющими насмешками и издевательствами. Расстройство может повлиять на эмоциональное и психологическое состояние людей, при этом многие люди сообщают о чувствах тревоги, смущения, стыда и депрессии. В частности, молодые люди подвержены приступам тревоги, депрессии и чувства отчужденности. Дети и молодые люди, как правило, осознают образ и могут найти расстройство и его симптомы разрушительными.

«Эмоциональные аспекты жизни с витилиго очень реальны, но часто упускаются из виду. Многие дети, страдающие этим расстройством, сталкиваются с вопиющими насмешками и издевательствами».

Метеорный взлет

Выросшая в Этобикоке, на западной периферии Торонто, Винни столкнулась со своей долей издевательств, когда ее сверстники называли свои грязные имена и, в некоторых случаях, подвергались физическому насилию. «Я не думаю, что состояние моей кожи повлияло на мою самооценку так же, как окружающие меня люди повлияли на мою самооценку», - говорит двадцатилетний подросток. «Это были мнения других людей».

Случайная встреча с журналистом из Торонто Шенноном Будрамом привела к появлению на YouTube видео о Винни и ее состоянии. Видео быстро собрало более 150000 просмотров. Именно Boodram побудил Винни, которой в то время было всего шестнадцать лет, подумать о моделировании.

«Она позвонила мне и сказала, что я должен продолжать моделировать, что камера любит меня, и что я был естественным», - говорит Винни. «На самом деле она не верила, что это была моя первая фотосессия».

Вскоре Винни стала объектом безумия в средствах массовой информации с функциями, опубликованными в The Daily Mail и Access Hollywood, но именно в 2014 году Винни стала нарицательным именем, когда она соревновалась с легендарной американской моделью Top Top от Tyra Banks.

Красота в глазах смотрящего

В индустрии, изобилующей устаревшими стереотипами красоты, Винни пересматривает мировые стандарты красоты. «Я верю, что красота - в глазах смотрящего», - говорит Винни, лицо мировой моды

бренд, Desigual.

Многие люди не спешат принимать перемены и боятся всего, что выходит за рамки нормы, но, по собственным словам Винни, именно эти различия делают нас уникальными и подлинными. Стремясь сделать моду менее вдохновляющей и более вдохновляющей, Винни продолжает быть своей истинной личностью и вдохновлять окружающих

мир.

«Я всегда говорю, что вы должны сосредоточиться на собственном мнении о себе, а не на мнении других».

Похожие страницы: